F WALD1

Alarmierung: 28.02.2019 / 08:20 Uhr

Einsatzort: Höllerbach

Einsatzbericht: Wir wurden zusammen mit den Kameraden der Feuerwehren der Gemeinde Brensbach zu einem gemeldeten Waldbrand nach Höllerbach alarmiert. Vor Ort stellte sich dieser als ein Nutzfeuer heraus.

Alarmierung: 25.02.2019 / 10:52 Uhr

Einsatzort: Gersprenz Flurgebiet

Einsatzbericht: Wir wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung nach Gersprenz alarmiert. Vor Ort stellte sich die Lage als ein angemeldetes Nutzfeuer heraus.

Brandsicherheitsdienst

Alarmierung: 23.02.2019

Alarmierung per: -

Einsatzort: Nieder-Kainsbach

Einsatzbericht: Brandsicherheitsdienst bei der Fastnachtssitzung der SG Nieder-Kainsbach.

H1

Alarmierung: 16.02.2019 / 15:15 Uhr

Einsatzort: Nieder-Kainsbach

Einsatzbericht: Wir wurden zu auslaufenden Betriebsstoffen nach einem Motorradunfall auf die Bundesstraße 38 alarmiert. Wir nahmen die Betriebsstoffe auf und sicherten die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr ab.

Alarmierung: 11.02.2019 / 16:32 Uhr

Einsatzort: Stierbach

Einsatzbericht: Wir wurden zusammen mit den Kameraden aus Brensbach zu einem Kleinbrand nach Stierbach alarmiert. Vor Ort brannte ein Stück Hecke.